Жаль что все закончилось могли бы и сбаталица все равно на карантине делать нефиг.
Kris
Заголовок сообщения: Re: Народ против Соловьева
Добавлено: 19 апр 2020, 08:25
АДМИНИСТРАТОР
4793
Соловьеву есть чего делать на него карантин не распространяется у него пропуск во все концы да еще и "Соловьев лайт" в youtube ведет. Такое впечатление что он из эфиров не вылезает. Кстати он вчера с Сигалом в прямом эфире разговаривал. Оказывается он не плохо на английском шпрехает.
дикий монах
Добавлено: 20 апр 2020, 10:15
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
2790
Теперь интернете появилось много статей против самого Уткина.Соловьевцы перешли в наступление
С Венедиктовым у Соловьева давняя вражда они начали воевать где то после украинского майдана.
speechwriter
Добавлено: 25 апр 2020, 13:44
председатель совета
420
А ведь Уткин может его за угрозы привлечь
fjry45
Добавлено: 26 апр 2020, 09:30
председатель совета
375
Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал петицию, авторы которой просят запретить ему вести ток-шоу на телевидении и радиоэфиры. Соловьёв усомнился в том, что все проголосовавшие за отстранение его от эфиров — россияне. По его мнению, подписать петицию могли и иностранцы, поскольку Change.org, на котором она размещена, является зарубежным ресурсом.
Собчак от смеха аж отключилась.Она небось еще 2 часа сидела ржала.
пастор
Добавлено: 11 июл 2020, 12:36
ГУБЕРНАТОР
Эх их бы в эфир на первый канал вот это будет рейтинг.
Айвен
Добавлено: 13 авг 2020, 17:03
ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР
пастор писал(а):
Эх их бы в эфир на первый канал вот это будет рейтинг.
Кашина не так уж хорошо знают по этому особо рейтинга не будет.Зрители первого канала это те кто все еще живут в 20 веке в интернет они не заходят и смотрят всякие давай поженимся.
Rothmans
Добавлено: 28 сен 2020, 18:17
ГУБЕРНАТОР
3578
Надо же Соловьеву понравилось он даже не обиделся даже как то странно.
Меня сбило с толку то что про Петра она читала в телефоне я даже сам в интернет как лох залез.Она не только Ивлееву трольнула но и всех нас.
Vinitu
Добавлено: 13 сен 2021, 10:18
старший советник
363
Skynet писал(а):
Меня сбило с толку то что про Петра она читала в телефоне я даже сам в интернет как лох залез.Она не только Ивлееву трольнула но и всех нас.
За всех отвечать не надо, я точно знал когда петрI был царем и императором.
Маки Мираж
Добавлено: 04 фев 2022, 11:39
ГУБЕРНАТОР
964
На этот раз это конкретно.
Brighton Beach
Добавлено: 29 апр 2022, 17:54
ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР
1612
Бард Александр Новиков в социальной сети ответил Владимиру Соловьеву, который недавно оскорбил жителей Екатеринбурга. В недавнем интервью он назвал этот город "центром мерзотной либероты". Об этом сообщает портал "Телепрограмма".
Александру Новикову неприятно слышать оскорбления в адрес родного региона. Бард согласен со словами губернатора Куйвашева, что Соловьев должен выбирать выражения или держать язык за зубами. Если бы существовала Уралмашевская группировка, то телеведущий услышал совсем другие слова. "Ты — штрибан. Фильтруй храканину. А еще лучше закуси свое поганое жало. Но тебе сказали не так, а ты перешел на оскорбления. Ты-то что заблатовал? Ты — ведущий, которого смотрит вся страна. Ты обязан следить за своим языком", — добавил Александр Новиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1