Текущее время: 21 сен 2018, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

галереи

 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самые раздражающие вещи в ток-шоу на ТВ
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 17:44 
советник
советник
Аватара пользователя
28
Плевать на суть – больше эмоций
На политических ток-шоу все друг на друга орут, не желая слышать мнение второй стороны и не высказывая никакого уважения к собеседнику.

Если «60 минут» еще стараются удержать формат (особенно, когда не приглашают Жириновского), то другие программы и не пытаются позиционировать себя как серьезные площадки для обсуждения важных вопросов.

Почему так? Потому что руководство телеканала прекрасно понимает, что их основной зритель – это домохозяйки, им нет дела до философских рассуждений и глубокого анализа, часто телевизор включается просто как фон. Зрителям нужна страсть и они ее получают в виде орущих друг на друга «экспертов».
Даже видимости нейтралитета по отношению к обсуждаемой теме нет и близко. Мы сразу понимаем, за кого «топит» не только Андрей Норкин или Артем Шейнин, но и вся студия, гневно топая ногами и улюлюкая, как только приглашенный гость скажет что-нибудь не то. И это очень раздражает.

Аплодисменты и улюлюканье зрителей по команде
Это особенно раздражает – стоит какому-нибудь Гозману сказать в эфире слова, идущие в разрез с мнением партии, в студии раздаются недовольное улюлюканье. Наиболее характерно это проявляется в ток-шоу «Место встречи».

Например, в одном из последних эфиров («Империя зла» от 30 марта) гость Александр Никонов (выступающий на стороне «плохих») заявил:

- Нельзя судить человека за слова и за мысли.

- Серьезно? (искренне возмутилась ведущая Ольга Белова).

Зал подхватил возмущение, выразив его гневным гулом. Также происходит и с аплодисментами.

(Интересно, Ольга Белова действительно считает, что человека можно судить за мысли?).

Неадекватное поведение ведущих
Практически все ведущие ток-шоу успели поучаствовать в различных перепалках. Андрей Норкин прошел путь от простого вышвыривания неугодных гостей из студии до подобия драки с украинским экспертом. Артем Шейнин наезжал на Майкла Бома и заносил в студию ведро с надписью «Г.ВНО».
Его коллега, Кузичев, также не особо стесняется в проявлении эмоций (недавно он провоцировал эксперта Григория Амнуэля, угрожающе нависая над пожилым человеком).

Выглядит все это отвратительно, особенно учитывая, что многие шоу идут в дневное время и их могут смотреть дети. Чему они научатся, глядя на дядю с ведром Г.ВНА?

Перечислять список лиц даже не хочется, если вы периодически смотрите эти ток-шоу, то сами прекрасно все понимаете. Особенно раздражают украинские и европейские «эксперты», которые совершенно открыто исполняют на этих шоу роль мальчиков для битья.

Они знают, что им не дадут четко и аргументировано выразить свою мысль по теме, но все равно каждый день идут на телевидение. К слову, уже давно ходит информация о том, что эти «эксперты» сидят на зарплате (скорее всего так и есть).


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Самые раздражающие вещи в ток-шоу на ТВ
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 19:21 
ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР
ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР
Аватара пользователя

Откуда: Масквач 1452

ветеран (1) за активное участие (1) Остроумная фраза (1) 100 тем на форуме (1) Почетный пользователь (1) За помощь форуму (1)
С пропагандистами давно уже все понятно.Мне не понятно зачем Гордон торчит в этой тупой передаче Мужское/Женское,он классный ведущий отличные проекты тянул а сейчас на каком то попсовом нытье сидит


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Самые раздражающие вещи в ток-шоу на ТВ
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 11:24 
советник
советник
Аватара пользователя
142
Елена Съянова о съёмках в программе "Пусть говорят"


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: