Текущее время: 28 мар 2024, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Как сделать сайт бесплатно!!!

 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: провансальский рыбный суп
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:30 
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
Аватара пользователя
259

ветеран (1) за активное участие (1) 50 тем на форуме (1) Почетный пользователь (1)
500 г рыбного ассорти без костей ,обязательно одна жирная рыба вроде семги
500 г ассорти морепродуктов
Оливковое масло
1 луковица
1 корень фенхеля
4 зубчика чеснока
нарубленной петрушка
лавровый лист;
500 мл рыбного бульона
500 г помидоров
Пол ч. ложки смеси провансальских трав;
апельсиновой цедра
Щепотка шафрана;
3 картофелины
соль и свежемолотый черный перец
Нарезать луковицу, корень фенхеля, помидоры, картофель,раздавить чеснок,подогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить в него луковицу, фенхель, чеснок, петрушку и лаврушку и варить, помешивая, пять минут.Добавить 1 л воды, бульон, помидоры, травы, цедру и семена фенхеля. Довести до кипения добавить картофель, варить еще 10 минут.Добавить рыбу и морепродукты, а также шафран, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и держать на медленном огне 7-10 минут или пока рыба не станет непрозрачной.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: провансальский рыбный суп
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:31 
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
Аватара пользователя
259

ветеран (1) за активное участие (1) 50 тем на форуме (1) Почетный пользователь (1)
[s23.gif]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: провансальский рыбный суп
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 10:28 
господин студент
господин студент
Аватара пользователя
0
Рыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г,
петрушка корень - 10 г, масло сливочное - 20 г, зелень,
соль и специи по вкусу.
Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и
коренья нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле.
В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают
его 5-7 минут, добавляют пассерованные овощи, коренья,
кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до
готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а
при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения