Текущее время: 28 мар 2024, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Как сделать сайт бесплатно!!!

 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супчик с рыбными клецками
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 02:19 
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
Аватара пользователя
259

ветеран (1) за активное участие (1) 50 тем на форуме (1) Почетный пользователь (1)
Для бульона: на 1 литр воды 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, соль, перец по вкусу. Для клецок: свежая белая рыба (форель, окунь или какая-либо другая) 400-500 граммов, 1 яйцо, мука высшего сорта 1 столовая ложка, соль, белый перец.
Для супа:
Паприка 1 шт
Морковь 1 шт
Белый редис 1/3
сельдерей 2 стебля
чеснок 2-3 зубчика

Вычистить рыбу, отделить филе. Поставить варить бульон. В кастрюле согреть оливковое масло, обжарить рыбью голову и кости. Добавить в бульон все необходимые овощи и лавровый лист. Овощи резать большими кусками, или вообще не резать. Чуть обжарить. Добавить холодную воду. Когда бульон начнет варится, температуру снизить, и снять пенку.
Продолжать варить бульон 20-25 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Перелить бульон в чистую кастрюлю.
Готовим клецки: рыбное филе измельчить мелко ножом или прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, муку и приправы по вкусу. Слепить клецки.
Овощи для супа нарезать соломкой одинаково и отправить вариться в бульон. В бульон отправить и клецки очень аккуратно, по одной. Клецки варятся примерно 5-10 минут. Когда они всплывут вверх — суп готов.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения