Текущее время: 28 мар 2024, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Как сделать сайт бесплатно!!!

 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баранина с явлоками
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:38 
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
Аватара пользователя
259

ветеран (1) за активное участие (1) 50 тем на форуме (1) Почетный пользователь (1)
Надо: 700 г баранины (мякоть лопатки), 3 больших кислых яблока, 4 картофелины среднего размера, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы, соль, молотый черный перец, щепотка корицы, растительное масло для жарки. На 4 порции.
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на ломтики.Яблоки помыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинки, — но шкурку не срезать, Нарезать ломтиками.Картофель крупно нарезать. Зубчики чеснока очистить, но не измельчать. Зелень помыть и измельчить. Посыпать мясо корицей, солью и перцем. Для приготовления взять кастрюлю или сковороду с толстым дном. Сначала в разогретом масле обжаривать мясо с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Мясо будет сочнее, если при жарке не давать ломтикам соприкасаться друг с другом.
На обжаренное мясо высыпать часть нарезанных яблок и картофеля. Посолить, поперчить, посыпать половиной рубленой зелени.Затем выложить остальные яблоки, картофель, зубчики чеснока, и залить все 1 литром кипятка. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. При необходимости можно подлить еще немного воды.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения