|
Текущее время: 24 янв 2026, 15:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы

|
|
 |
|
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 29 июл 2019, 11:43 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4767
|
Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ![[s6.gif] [s6.gif]](./images/smilies/s6.gif) ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились ![s10.gif] s10.gif]](./images/smilies/s10.gif) Куда тебе доступ открыть?
|
|
|
|
|
 |
|
Аmoral
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 29 июл 2019, 11:45 |
| господин студент |
 |
 |
34
|
Kris писал(а): Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ![[s6.gif] [s6.gif]](./images/smilies/s6.gif) ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились ![s10.gif] s10.gif]](./images/smilies/s10.gif) Куда тебе доступ открыть? ХЗ ., не могу тебе в личку отписаться (((.. Мне отпишись - я через ответ тебе отпишусь
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 29 июл 2019, 11:47 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4767
|
Аmoral писал(а): Kris писал(а): Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ![[s6.gif] [s6.gif]](./images/smilies/s6.gif) ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились ![s10.gif] s10.gif]](./images/smilies/s10.gif) Куда тебе доступ открыть? ХЗ ., не могу тебе в личку отписаться (((.. Мне отпишись - я через ответ тебе отпишусь Написал.
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 19 янв 2020, 11:56 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4767
|
lox3d писал(а): Не получается изменить регистрационные данные (сайт на котором был почтовый ящик почил в бозе), а заодно изменить и ник. ![[s21.gif] [s21.gif]](./images/smilies/s21.gif) Ну давай я изменю ник и почтовый ящик.Напиши мне в личку что изменить.
|
|
|
|
|
 |
|
Фальстаф
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 03 янв 2022, 11:34 |
| господин студент |
 |
 |
0
|
Kris писал(а): ?? ![[s54.gif] [s54.gif]](./images/smilies/s54.gif) Как войти в "закрытую студию"?
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 08 окт 2025, 13:40 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4767
|
PIN1234 писал(а): Фейки из рубрики manure-fetish-dot-com здесь можно публиковать? можно.
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 01 дек 2025, 22:23 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4767
|
PIN1234 писал(а): Такое вылезло на несколько минут. Хожу через ТОR. Это нормально? Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.Нормально.Обычная ошибка робота.Особенно роботы делают ошибки когда входишь через vpn. Чего только не пишут когда входишь через vpn, что сайта не существует и что он заблокирован,могут вообще ничего не показать,просто белая страница и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|