|
Текущее время: 13 окт 2024, 20:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ Добавлено: 29 июл 2019, 11:43 |
АДМИНИСТРАТОР |
|
|
4794
|
Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились Куда тебе доступ открыть?
|
|
|
|
|
Аmoral
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ Добавлено: 29 июл 2019, 11:45 |
господин студент |
|
|
32
|
Kris писал(а): Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились Куда тебе доступ открыть? ХЗ ., не могу тебе в личку отписаться (((.. Мне отпишись - я через ответ тебе отпишусь
|
|
|
|
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ Добавлено: 29 июл 2019, 11:47 |
АДМИНИСТРАТОР |
|
|
4794
|
Аmoral писал(а): Kris писал(а): Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились Куда тебе доступ открыть? ХЗ ., не могу тебе в личку отписаться (((.. Мне отпишись - я через ответ тебе отпишусь Написал.
|
|
|
|
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ Добавлено: 19 янв 2020, 11:56 |
АДМИНИСТРАТОР |
|
|
4794
|
lox3d писал(а): Не получается изменить регистрационные данные (сайт на котором был почтовый ящик почил в бозе), а заодно изменить и ник. Ну давай я изменю ник и почтовый ящик.Напиши мне в личку что изменить.
|
|
|
|
|
Фальстаф
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ Добавлено: 03 янв 2022, 11:34 |
господин студент |
|
|
0
|
Kris писал(а): ?? Как войти в "закрытую студию"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|