|
Текущее время: 12 май 2026, 10:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы

|
|
 |
|
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 29 июл 2019, 11:43 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4645
|
Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ![[s6.gif] [s6.gif]](./images/smilies/s6.gif) ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились ![s10.gif] s10.gif]](./images/smilies/s10.gif) Куда тебе доступ открыть?
|
|
|
|
|
 |
|
Аmoral
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 29 июл 2019, 11:45 |
| господин студент |
 |
 |
34
|
Kris писал(а): Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ![[s6.gif] [s6.gif]](./images/smilies/s6.gif) ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились ![s10.gif] s10.gif]](./images/smilies/s10.gif) Куда тебе доступ открыть? ХЗ ., не могу тебе в личку отписаться (((.. Мне отпишись - я через ответ тебе отпишусь
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 29 июл 2019, 11:47 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4645
|
Аmoral писал(а): Kris писал(а): Аmoral писал(а): Дим., это не ФСБ ![[s6.gif] [s6.gif]](./images/smilies/s6.gif) ... Доступ мне открой к коментам - 2 комента и я свалю.. Забыл - привет и давно не видились ![s10.gif] s10.gif]](./images/smilies/s10.gif) Куда тебе доступ открыть? ХЗ ., не могу тебе в личку отписаться (((.. Мне отпишись - я через ответ тебе отпишусь Написал.
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 19 янв 2020, 11:56 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4645
|
lox3d писал(а): Не получается изменить регистрационные данные (сайт на котором был почтовый ящик почил в бозе), а заодно изменить и ник. ![[s21.gif] [s21.gif]](./images/smilies/s21.gif) Ну давай я изменю ник и почтовый ящик.Напиши мне в личку что изменить.
|
|
|
|
|
 |
|
Фальстаф
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 03 янв 2022, 11:34 |
| господин студент |
 |
 |
0
|
Kris писал(а): ?? ![[s54.gif] [s54.gif]](./images/smilies/s54.gif) Как войти в "закрытую студию"?
|
|
|
|
|
 |
|
PIN1234
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 08 окт 2025, 09:02 |
| младший советник |
 |
|
|
Фейки из рубрики manure-fetish-dot-com здесь можно публиковать?
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 08 окт 2025, 13:40 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4645
|
PIN1234 писал(а): Фейки из рубрики manure-fetish-dot-com здесь можно публиковать? можно.
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 01 дек 2025, 22:23 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4645
|
PIN1234 писал(а): Такое вылезло на несколько минут. Хожу через ТОR. Это нормально? Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.Нормально.Обычная ошибка робота.Особенно роботы делают ошибки когда входишь через vpn. Чего только не пишут когда входишь через vpn, что сайта не существует и что он заблокирован,могут вообще ничего не показать,просто белая страница и все.
|
|
|
|
|
 |
|
Waxexo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 02 фев 2026, 17:30 |
| господин студент |
 |
 |
0
|
Здравствуйте! Мне в личку на другом форуме скинули вопрос - "Не подскажешь, как зарегистрироваться на форуме Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. - почему-то не приходит e-mail подтверждения регистрации". Я проверил - действительно, не приходит. Адрес почты на mail.ru. Ящик 100% рабочий, с других ящиков на него приходят письма без проблем. В настройках регистрации нет никакого резервного способа связи с Админом этого форума. Как резервный указан адрес admin@mail.ru - это, сами понимаете, приравниваем к нулю. В итоге зарегистрироваться не получилось. Однако, сегодня вижу в нижней строке - крайний зарегистрированный пользователь сменился (новое имя). Значит, кто-то всё же регистрируется! На дурака попробовал включить VPN и зарегистрироваться через одноразовый почтовый ящик Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. - и тут же пришло письмо-уведомление о подтверждении регистрации! В общем, проверьте эти настройки с e-mail. Проблема какая-то есть.
|
|
|
|
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 02 фев 2026, 19:22 |
| АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4645
|
Проверьте папку спам.Возможно письма приходят туда. Если есть проблемы пишите на ndsk94@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
|
Waxexo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ  Добавлено: 03 фев 2026, 23:10 |
| господин студент |
 |
 |
0
|
Kris писал(а): Проверьте папку спам.Возможно письма приходят туда. Папку "Спам" я проверял. Она пустая. ------------ Второй вопрос. Работа Поиска на форуме. Столкнулся с тем, что Поиск не работает. Например, я хочу найти тему "Юлия Беретта" с пятой страницы в разделе "Фейки с других ресурсов" Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.. Эту тему через Поиск найти невозможно. А вот тема Волочкова - находится. Возможно, разница в дате создания темы? (2020 vs 2016 год, соответственно). Также можно найти тему Пирогова (2014 год создания). Кудряцева (2018 год) - уже не находит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|