|
Текущее время: 12 окт 2024, 07:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
ZATVOR
|
Заголовок сообщения: Re: JOKER: о прекрасном и не только о нем... Добавлено: 15 май 2016, 05:47 |
советник |
|
|
|
молодца Джокер !!!! Ну собственно как всегда ... Глюк., скажи что хуёво..??? Все сделано на заебись...??? То что мохнатка - так это дело вкуса ... Я лично к бритым тоже спокойно отношусь.... Волкова вообще четко сделана... Байкер., вот тебе еще один кандидат... У меня оперативы мало в высоком разрешение рисовать., да и не моё это... Глюк и Джокер., вот я кому бы заказывал...
_________________ Если ты зашел сюда - ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!!
|
|
|
|
|
JOKER_561
|
Заголовок сообщения: Re: JOKER: о прекрасном и не только о нем... Добавлено: 15 май 2016, 10:12 |
советник |
|
|
924
|
Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.ZATVOR писал(а): ...
Байкер., вот тебе еще один кандидат... У меня оперативы мало в высоком разрешение рисовать., да и не моё это... Глюк и Джокер., вот я кому бы заказывал... Нет, Христофор Бонифатьич, я тоже пас, однозначно. Не работаю я по заказам, только леплю карикатурки по настроению. А с Мастерами даже сравниваться не буду, смешно - не мой уровень. У меня на качественные работы не хватает ни способностей, ни возможностей...
|
|
|
|
|
JOKER_561
|
Заголовок сообщения: Re: JOKER: о прекрасном и не только о нем... Добавлено: 23 июн 2016, 01:05 |
советник |
|
|
924
|
Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
|
|
|
|
|
JOKER_561
|
Заголовок сообщения: Re: JOKER: о прекрасном и не только о нем... Добавлено: 28 июл 2016, 22:58 |
советник |
|
|
924
|
Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|