|
Текущее время: 21 янв 2026, 02:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы

|
|
 |
|
|
PIN1234
|
Заголовок сообщения: Re: -= Похабки от PIN1234 =-  Добавлено: 28 сен 2025, 13:52 |
| младший советник |
 |
 |
|
Да нет, я не люблю нейронку. Всё руками через обычный GIMP. Я генерацией шаблонов и паттернов не пользуюсь. Все мои работы- хэндмэйд. Главное, чтобы победить ИИ - это свет и динамика движения. Та фотка, на которой Няша в красном платье - это "динамическое" лицо - взято с ютуба. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Darth Ross
|
Заголовок сообщения: Re: -= Похабки от PIN1234 =-  Добавлено: 29 сен 2025, 19:45 |
| советник |
 |
 |
760
|
PIN1234 писал(а): Tribute DarthRoss! Дарт, спасибо за картину для Няши! Ей в кайф твоё творчество. Благодарю! ![[s8.gif] [s8.gif]](./images/smilies/s8.gif) Не знал, что она такое "фан-творчество" на себя собирает! ![[s2.gif] [s2.gif]](./images/smilies/s2.gif)
|
|
|
|
|
 |
|
griv97
|
Заголовок сообщения: Re: -= Похабки от PIN1234 =-  Добавлено: 30 сен 2025, 07:58 |
| советник |
 |
 |
576
|
Darth Ross писал(а): Благодарю! ![[s8.gif] [s8.gif]](./images/smilies/s8.gif) Не знал, что она такое "фан-творчество" на себя собирает! ![[s2.gif] [s2.gif]](./images/smilies/s2.gif) Да Поклонскую тут давно уже все забыли.) Чел видимо с "нэзалэжной" это у них по поводу неё и Крыма до сих пор попаболь.)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|