|
Текущее время: 30 ноя 2023, 14:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Vinitu
|
Заголовок сообщения: Re: Ахтунг  Добавлено: 10 мар 2022, 15:41 |
старший советник |
 |
 |
340
|
tr@nsformer писал(а): По моему кроме бузовой от сюда еще половина всех тем исчезнет Хостинг для размещения файлов, фото и видео прекращает работу с 10.03.2022 года. На сайте опубликовано сообщение о прекращении работы Какой хостинг?
|
|
|
|
 |
tr@nsformer
|
Заголовок сообщения: Re: Ахтунг  Добавлено: 10 мар 2022, 18:05 |
председатель совета |
 |
 |
681
|
Vinitu писал(а): tr@nsformer писал(а): По моему кроме бузовой от сюда еще половина всех тем исчезнет Хостинг для размещения файлов, фото и видео прекращает работу с 10.03.2022 года. На сайте опубликовано сообщение о прекращении работы Какой хостинг? Радикал естественно.ты что не знал что ли.
|
|
|
|
 |
Thrash
|
Заголовок сообщения: Re: Ахтунг  Добавлено: 18 мар 2022, 20:22 |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР |
 |
 |
1071
|
Видеохостинг YouTube в России могут заблокировать до 27 марта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. Отмечается, что решение о блокировке платформы может быть вынесено уже сегодня. «Скорее всего, до конца следующей недели YouTube уже заблокируют. Я предполагаю это с высокой степенью вероятности», — заявил собеседник агентства. Отмечается, что источник не исключает возможности блокировки YouTube уже сегодня. «Мне известно, что его должны были заблокировать еще на той неделе, но случилась блокировка Instagram (занесен в список запрещенных в России ресурсов), и я уверен, что блокировку просто отложили, чтобы было не все сразу», — подытожил он В России ранее заблокировали соцсети Instagram и Facebook, передает Life.ru. Также Instagram внесли в список запрещенных в РФ ресурсов, Генпрокуратура обвинила платформу в экстремизме, сообщает «Национальная служба новостей». Причиной стало сообщение от компании Meta, которая владеет этими соцсетями, что будет прекращена блокировка призывов к насилию в отношении российских военных. Также в России в конце марта запустят новую социальную сеть «Россграм», которая станет аналогом Instagram.
|
|
|
|
 |
Maslikovich
|
Заголовок сообщения: Re: Ахтунг  Добавлено: 21 мар 2022, 14:15 |
старший советник |
 |
 |
289
|
Vito Corleone писал(а): В яндексе даже ссылок на инстаграм нету,а я точно знаю что у Гусевой был инстаграм. Но ведь аккаунты не удалили а просто заблокировали домен.Если домен разблокируют то всё обратно вернется.
_________________ Весь мир театр, а люди в нем вахтеры...
|
|
|
|
 |
tr@nsformer
|
Заголовок сообщения: Re: Ахтунг  Добавлено: 21 мар 2022, 16:37 |
председатель совета |
 |
 |
681
|
Maslikovich писал(а): Vito Corleone писал(а): В яндексе даже ссылок на инстаграм нету,а я точно знаю что у Гусевой был инстаграм. Но ведь аккаунты не удалили а просто заблокировали домен.Если домен разблокируют то всё обратно вернется. Ситуёвинка пока непонятная,Meta вроде уже задний ход дали типа мы против россии запретим писать а с другой стороны их хотят в экстремисты записать.Еже ли в экстремисты запишут тогда они уже точно не вернутся.
|
|
|
|
 |
дикий монах
|
Заголовок сообщения: Re: Ахтунг  Добавлено: 21 мар 2022, 21:11 |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР |
 |
 |
2741
|
Тверской суд Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры и запретил деятельность социальных сетей Facebook и Instagram, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признав их экстремистскими, сообщили РБК в пресс-службе суда. Иск был связан с отказом удалить призывы к насилию в отношении россиян, в том числе военнослужащих. *** Пользователей не будут наказывать за использование соцсетей, уточнял в суде прокурор. В свою очередь, юрист Павел Чиков говорил, что даже с учетом декриминализации пользования Facebook и Instagram риски сохранятся. К примеру, привлечь человека к ответственности могут за публичную демонстрацию символики самой компании или социальных сетей — «на сайте, на дверях магазина и кафе, на автомобиле, в соцсетях, на постерах, визитках». Он полагает, что за это могут привлечь к административной ответственности и арестовать на срок до 15 суток
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|