|
Текущее время: 13 дек 2024, 00:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
mr_hyde_
|
Заголовок сообщения: Мои первые опыты с нейросетью Добавлено: 13 фев 2024, 14:17 |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР |
|
|
3244
|
Оч. рекомендую нейросеть tensor.art Во-первых, халявная, а главное - там (в отличие от русскоязычных) можно сиськи и письки! Тамошний ИИ явно в кино ходит нерегулярно Не все "серебледи" у него получаются похоже... Выложу лучшие. Вот что сегодня я попробовал. Какой я бы хотел видеть Аню Тэйлор Джой в новом "Мэд Максе": Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Захотелось продолжить актрисами из предыдущего "Мэд Макса". Шарлиз Терон: Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Рози Хантингтон-Уайтли: Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
_________________ На самом деле "mr_hyde" и "mr_hyde_" - это один и тот же мистер... ;)
|
|
|
|
|
mr_hyde_
|
Заголовок сообщения: Re: Мои первые опыты с нейросетью Добавлено: 13 фев 2024, 14:19 |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР |
|
|
3244
|
Подумал: почему бы других звезд не засунуть туда же, в мир "Мэд Макса"? Подписывать не буду, не узнали - вина не моя, а ИИ! Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
_________________ На самом деле "mr_hyde" и "mr_hyde_" - это один и тот же мистер... ;)
|
|
|
|
|
mr_hyde_
|
Заголовок сообщения: Re: Мои первые опыты с нейросетью Добавлено: 08 мар 2024, 01:25 |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР |
|
|
3244
|
Alexav1000 писал(а): Для кого ЛОРУ сделали, тот и будет похож. ЛОРЫ сейчас есть на всех голливудских звёзд, да и на российских достаточно. Остальные будут похожи более менее. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.Во, спасибо за техпросвет! Значит, прежде чем промпт писать, буду проверять, есть ли эта селеба в ЛОРе... Цитата: https://civitai.com/models/310686?modelVersionId=348719 Жаль, что платник... =====================================================Ща увлекся стилизацией под обложки палп фикшн: Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
|
|
|
|
|
mr_hyde_
|
Заголовок сообщения: Re: Мои первые опыты с нейросетью Добавлено: 08 мар 2024, 10:30 |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР |
|
|
3244
|
Alexav1000 писал(а): На своём компе в "автоматике" или в "фокусе", бесплатно, только видюху надо получше. Спасибо, буду иметь в виду... Пока что мне бесплатного Тензора с его 100 картинками в день хватает. Раз такое дело - позвольте пару вопросов: 1. Нигде не могу найти инструкцию по пользованию опции tensor.art п/н "Img2Img". Везде пишут только про "Text2Img". 2. Из нейросетей с "раздеванием" нашел халявный только ainude.ai (2 картинки в сутки). Остальные - сплошь платные приложения для Андроида (а я консерватор, привык к РС). И в заключение - забавные картинки. Заказав сюжет про Дебби Райан, захваченную Франкенштейном (у Тензора он похож на Халка), получил, как это бывает, лишние части тела у девушки. Сначала недовольно хотел переделать, но потом сообразил, что в данном случае это оправдано - типа она тоже жертва экспериментов! ] Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.
|
|
|
|
|
Alexav1000
|
Заголовок сообщения: Re: Мои первые опыты с нейросетью Добавлено: 16 апр 2024, 21:30 |
господин студент |
|
|
6
|
mr_hyde_ писал(а): Рука куда-то делась.
|
|
|
|
|
|