|
Текущее время: 07 дек 2023, 07:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Kris
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 20 ноя 2019, 18:13 |
АДМИНИСТРАТОР |
 |
 |
4832
|
NetEgo писал(а): А если личка не работает, как можно связаться для заказа? Личка должна работать смотри лучше.
|
|
|
|
 |
oceanalex1
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 23 янв 2020, 18:43 |
советник |
 |
 |
642
|
Многие уже, наверное, наслышаны о выступлении Ал.Водонаевой. Не смог "пройти мимо", "вставлю свои пять копеек"... Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. А, как получилось, так и получилось... Не стреляйте в художника, (от слова худо) он так видит (рисует, как может)... ================================================== Закажи себе актрису, певицу и просто красавицу... (пишите в личку)
|
|
|
|
 |
griv97
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 24 янв 2020, 08:50 |
советник |
 |
 |
581
|
opel писал(а): Мужика надо было Володиным сделать. а девушку - кем-то из симпатичных депутаток))))) PS я уже написал на дружественном форуме, но повторю и здесь: Водонаева и Бузова - не только не "звёзды", они вообще НИКТО!!! (лишь бывшие участницы дома-2, с "похождениями" в ночных эфирах.... ) Я конечно понимаю, что личное дело каждого автора, кого делать... Но кому интересны подобные пустые места? У них кроме надувания щёк и наглого безвкусного самопиара, частью которого являются и подобные "заявления" - ничего нет! Да и внешне - "ни рожи ни кожи"!)))) Одна наглость...
|
|
 |
oceanalex1
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 24 янв 2020, 11:43 |
советник |
 |
 |
642
|
Я даже спорить не буду, согласен. НО ЭТА сказала, что сказала, и в эфире понеслось... Я не очень слежу за всеми нашими, и тем более не нашими, "звездами", "супер голосами", "светскими львицами", но тут и глухой услышит - везде - Водонаева то, Водонаева сё... Я и сляпал по буренькому свой ответ... Спасибо за коменты, с уважением, Best regards. Seaalex.
|
|
|
|
 |
griv97
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 31 янв 2020, 10:43 |
советник |
 |
 |
581
|
богдан писал(а): Главное чтобы были секси. это вот ЭТО Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.секси??? про таких говорят, "я столько не выпью")))) а с помощью фотошопа (коим отредактированы все изображения этого "ничто", прославившегося "ночными подвигами" в Доме-2) можно много чего сделать)))) уж кому-кому а участникам этого форума это должно быть известно.... ЗЫ "поцреотизм" (от одесско-еврейского жаргона "поц- мужской член") - это на украине (Одесса, увы, пока ещё - там...) именно там сейчас постоянно славят "поцреотов украины")))))))))))
|
|
 |
Brighton Beach
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 31 янв 2020, 17:18 |
ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР |
 |
 |
1575
|
Цитата: PS я уже написал на дружественном форуме, но повторю и здесь: Водонаева и Бузова - не только не "звёзды", они вообще НИКТО!!! Бузова - 2 альбома.15 видеоклипов,8 фильмов,4 дубляжа. В июле 2018 года Ольга Бузова оказалась на шестом месте в рейтинге Forbes «50 звёзд шоу-бизнеса и спорта Водонаева - 5 фильмов. Так что не такие они уж никто..
|
|
|
|
 |
oceanalex1
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 10 фев 2020, 21:46 |
советник |
 |
 |
642
|
Смотрю, пока я из жизни на время выпал, тут разгорелись не шуточные споры "ху из ху", точнее "ху из" настоящая пи... а кто нет... Маленько оклемаюсь, постараюсь сделать девчонок, про которых писали. P.S. Ну, а по поводу Матвиенко с Голодец, так на Руси есть пословица - Кому поп, кому попадья, кому попова дочка... Уверен, и на них есть "охотники".
|
|
|
|
 |
oceanalex1
|
Заголовок сообщения: Re: фейки Oseanalex  Добавлено: 13 мар 2020, 10:00 |
советник |
 |
 |
642
|
Ольга Бузова... (фанатам певицы, телеведущей, актрисе театра, кино и дубляжа, бывшей участница, а позднее ведущей реалити-шоу «Дом-2», с декабря 2008 года - шеф-редактору журнала «Мир реалити-шоу Дом-2, родившейся 20 января 1986 г. в Санкт Петербурге посвящается...) Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь. Чтобы видеть ссылки пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь.================================================== Закажи себе актрису, певицу и просто красавицу... (пишите в личку)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|